Главная

Свечи, магический шар, ритуальные чаши и нож, алтарь, благовония, биолокационная рамка, череп – у всех есть в квартире комната с атрибутикой колдуна? У меня есть. Мои мама и бабушка были ведьмами.

Азам меня научили мама и бабушка. Они были ведьмами.

Я не целитель, не лечу людей. Я колдун.

Делаю колдовство ВУДУ, Высшую Сатанинскую Чёрную Магию, Колдовство ХУДУ, Некромагию, низшую деревенскую чёрную магию, белую магию и, как психолог, провожу НЛП.

Состою в сообществе ОХС – Орден Хранителей Смерти. Встречаемся с колдунами в Санкт-Петербурге.

«Зарегистрирован» в качестве ИП. Согласно ОКВЭД: 63.99.1, 85.41.9, 96.09 официально могу заниматься гаданием, НЛП и магией.

У меня свой салон магии и ясновидения. Находится дома.

Темная комната, череп, нож… – все это применяется только во время ритуала. Инвентарь храню в специальном магическом алтаре. Людей принимаю при свете, на столе только гадальные принадлежности.

Работаю с помощницей Лилей. В отличие от меня, она еще не мастер, но, в отличие от других, она не аферистка, а серьёзно занимается магией, получает от меня дополнительные уроки и помощь. В ОХС её ещё не принимают – недостаточно практических навыков по магии и колдовству, но в колдовские праздники мы с ней устраиваем шабаши. Остальные не принимают в них участие, говорят, что к магии они никакого отношения не имеют и в это не верят. Спрашивается: как же они помогают людям, если сами в это не верят? А Лилия – другая. Поэтому я с ней и работаю.  

Цену за услуги определяю такие, какие хочу. В августе принимал бесплатно. В сентябре брал 5 тысяч за прием. В октябре – тысяча. Потому что деньги для меня не главное – это для меня игра. Я же – Мастер! Лучше меня в Татарстане из профессиональных магов никого нет, а поэтому и конкурентов у меня тоже нет. У других вы в любом случае результата не получите. Или останетесь с тем, что имеете, или придётся придти ко мне!

Всегда даю гарантию. Но 1% – это тоже гарантия. В процентном соотношении каждому клиенту говорю, какие есть шансы. Если используется колдовство ВУДУ, Высшая Сатанинская Чёрная Магия, Колдовство ХУДУ, Некромагия, вероятность выше. Если человек выполняет рекомендации, вместо 50% будет 100%.

Нет людей, которым я не могу помочь. Бывают случаи, когда Бог говорит, что не нужно. Бог не вмешивается в жизнь. Каждому дает свободу. То, что переживает, человек сам создает. Если он делает себя несчастным, не могу мешать. Другое дело, если человек запутался, указываю пути, нейтрализую внешние вмешательства.

Пропавших людей могу увидеть, если мне сообщит Бог. Мы, как и врачи, делимся. Есть «ясновидящие» во времени, есть в пространстве. Кто-то видит только прошлое, кто-то будущее. В пространстве видят только шесть человек в мире, но я не сообщаю их имен, так как они оказывают услуги только спецслужбам, состоят у них в штате.

По ночам я управляю во сне, как в реальности. Встречаюсь с Богом, Дьяволом, ангелами и чертями, задаю им вопросы, общаюсь, могу посетить как рай, так и ад.

Мне не нужна литература. Всю информацию получаю во время снов у первоисточников.

Если что-то болит, не хожу к врачам. Спрашиваю у Бога, он мне говорит, как излечиться.

Помню все свои прошлые инкарнации, знаю будущие. Знаю, что будет после смерти, кто, когда и как умрёт, куда попадёт. Знаю будущее.

Нет ни одного гадального инвентаря, которым бы не владел. Могу предсказывать будущее не только по кофейной гуще, картам, по руке, но и на всём, на чём можно погадать.

В своей жизни ни разу нигде не работал. Но при этом ни в чем не нуждаюсь, у меня все есть.

Когда-то был обычным человеком. Служил в армии, в ВМФ. Но даже там гадал матросам, мичманам и офицерам по руке (я в совершенстве владею хиромантией).

Я помог восстановиться многим семьям. У меня было три сайта, переполненных отзывами. Действующий – четвертый.

Умру я в 90 лет. Даже знаю, как: 24 июня в 13.00, сидя в кресле, от остановки сердца. Я жду этого дня. Там лучше, но Бог говорит мне – не торопись. У меня есть миссия на Земле, ее выполняю.