В этом разделе вы можете оставить отзывы
о моей работе.

Алмаз, вы попросили меня написать отзыв, но что писать я не знаю. Как я могу написать то, зачем к вам обратился. Я же не стул пришел к вам купить, который мне понравился. Это приворот. И как я могу заявить, да еще публично: я такой-то пришел к Алмазу приворожить такую-то? Но вы меня попросили, а я обещал, поэтому напишу как есть, но имена скрою. Да, я обратился к Алмазу приворожить девушку, очень красивую девушку, за которую я не раздумывая готов отдать свою жизнь, но ей вскружил голову… В общем неважно. Алмаз назвал цену. Я готов ради любимой на все, но есть две вещи: где достать такие деньги и деньги-то не малые, а Алмаза я не знаю, хотя мне его порекомендовали, но лично-то я его не знаю. Что делать? В общем загнал он меня в тупик. Да, раскладывает он так четко, не подкопаешься, но… ради любимой ничего не жалко, но боязно такие деньжища отдавать неизвестному человеку. В общем Алмаз меня убедил, я долго думал, но все-таки… деваться-то некуда. Я рискнул и взял долг в банке: или пан или пропал. Принес их Алмазу, он мне показал документы на ИП, написал расписку, что в случае неудачи вернет деньги, я немного успокоился, но все равно…я никогда не брал такие деньги в долг. В общем была-небыла. Но Алмаз, я благодарен вам за то, что не обманули, не кинули, щас никому верить нельзя. Как, блин, вы меня убедили, до сих пор сам не пойму. Вы – мастер убеждать людей, все по полочкам раскладываете так складно, не подкопаешься. То не знал, что писать, то не знаю, как закончить. В общем, спасибо, что не обманули, сделали то, что обещали, правда чуть-чуть в срок вы не уложились, но да ладно, главное сделали то, что обещали. Но я не только за это вам признателен. Вы бесплатно научили меня зарабатывать деньги и я могу теперь отдавать кредит и еще мне хватает. Спасибо за то, что вправили мозги. В общем не зря я к вам обратился. Но вот как-то так. Как смог так и написал. Только фотографию свою я цеплять не стану, да я думаю это не так важно. И еще Алмаз, спасибо за дисконтную карту.
 
Дата публикации: 20 Января 2018
Автор: Клиент
Нам должны были деньги. Я не верю во всё это, но обстоятельства заставили обратиться к таким людям. Помог. Теперь верю. Спасибо Алмаз.
 
Дата публикации: 24 Мая 2017
Автор: Марат
Рекомендую всем Алмаза, потому что он обещает и делает, ни как другие, только деньги берут. Я была у Алмаза и он мне помог вернуть мужа и отца детям. Я верю, он может все, а ни только деньги брать. Идите к нему. Он поможет, не обманет.
 
Дата публикации: 20 Декабря 2016
Автор: Гульнара
Спасибо Алмаз за вашу помощь. Вы мне помогли очень. Я вам благодарна. И семью вернули и работу помогли найти, а то спасу не было. Что делать было не знаю. Спасибо вам. Вы меня не обманули, за это и спасибо вам, а то не знаешь кому уже верить.
 
Дата публикации: 01 Декабря 2016
Автор: Наталья
Благодарю Алмаз за то, что ты помог мне добиться того, чего у меня никак не получалось. Честно говоря, я даже не знаю, это твоя магия мне помогла или это простое совпадение. Но ты не обижайся, я же говорю искренне. Я не знаю, обращусь я к тебе ещё раз или нет, но я тебе действительно признателен. Ты не представляешь насколько я сейчас счастлив, даже не вериться в такое. Алмаза рекомендую всем. Ну пока Алмаз, если что не так, не обижайся.
 
Дата публикации: 13 Июня 2016
Автор: Ленар
Вы про меня сказали всё точно. Спасибо. Правда о себе со стороны очень нужна. Советую пообщаться с Алмазом всем.
 
Дата публикации: 23 Февраля 2016
Автор: Марина
Алмаз – реальный колдун!..
 
Дата публикации: 11 Декабря 2015
Автор: Зоя (США)
Хочу сказать Алмазу большое спасибо за то что он помог мне избавиться от моей злостной соперницы. Имя называть не буду и кто она такая неважно. Важно то что она сволочь редкостная и то что уже всё позади. Я надеюсь на это. Когда мне мой муж изменял я ещё терпела но когда появилась она терпеть уже было невозможно. Я не знала что мне делать. Даже болеть начала. Пока моя подруга не посоветовала мне обратиться к Алмазу. Я в такие вещи не верю да и боюсь. Но жизнь заставила. Пришла к Алмазу. Он сам сказал всю правду как будто видел. Потом Алмаз сказал что я сама виновата и довёл меня до слёз. Я не захотела его слушать и ушла. Потом пошла к другой по объявлению. Но она мне не помогла. Тогда я пошла в другие такие места но мне там тоже не помогли. Когда мой муж потребовал развестись с ним из за этой женщины я не выдержала и опять пошла к Алмазу. Алмаз сначала отругал меня. Сказал что я пришла поздно. И он ничем мне уже помочь не может. Я опять стала плакать. Я хотела стать перед ним на колени чтобы он мне поверил но Алмаз сказал что я сама виновата что сразу не сделала то что он сказал а пошла к другим. Теперь я должна заплатить за это. Я ушла. Слишком много он попросил. Потом я не могла терпеть. Подруга заставила меня пойти к нему и денег дала. Я пошла. Теперь я победила. Избавилась от соперницы и мой муж теперь мне не изменяет. Алмаз научил меня что делать чтобы не изменял. Я благодарна Алмаз вам за всё. Главное я избавилась от моей злополучной соперницы. Вы сказали мне чтобы я написала отзыв. Я выполнила вашу просьбу. Но имя своё я не буду указывать.
 
Дата публикации: 01 Ноября 2015
Автор: Знакомая
Несколько лет я пыталась разобраться в себе и в своей жизни. Не везло – это мягко сказано, у меня постоянно были мысли покончить с собой, работы не было, несмотря на образование, не смогла продержаться в коллективе и месяца, муж ушёл к другой женщине, я не знала, что делать дальше, жизнь потеряла смысл. Однажды даже пришлось лечь в клинику, дошла до ручки, как говорится, но после таблеток стало только хуже, постоянная сонливость, нежелание что-либо делать. Сидела часами перед компьютером. Почитала, что делают люди в схожих ситуациях, а потом случайно встретила в интернете сайт колдуне Алмаза. Удивительно, помощь пришла не от врачей, а от колдуна Вуду, что само по себе странно. Я доверилась ему, его диагностика подтвердила мои опасения. Если бы раньше мне кто-то сказал о том, что у меня было, не поверила бы. Но Алмаз помог мне выкарабкаться из глубокой ямы и дал мне новую жизнь. Теперь я замужем и не расстраиваюсь, что не работаю, потому что жизнь наполнилась другим – у меня есть сын, есть смысл жизни и теперь я счастлива!
 
Дата публикации: 23 Мая 2015
Автор: Анастасия
От меня ушёл муж. Я обратилась к Алмазу. Он вроде бы ко мне вернулся, может быть совсем, не знаю, хорошо бы. Но гуляет. Это я получила результат или нет?
 
Дата публикации: 20 Февраля 2015
Автор: Наталья (Альметьевск)

<< Start Previous 1 2 3 4 Next Last >>

Page 1 of 4


Отправить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваше фото (аватар):
Фотографии должны быть размером не более 900x900 px и объемом не более 750 kb
Код безопасности:
Введите код безопасности:*
Ваш отзыв:*