В этом разделе вы можете оставить отзывы
о моей работе.

Постоянно обращаюсь только к Алмазу. Потому что пока всё сбывается. Всё, что говорит, всё сбывается. Рекомендую, если хотите знать правду. Он не врёт. Всё говорит как есть! Спасибо не говорю.
 
Дата публикации: 25 Января 2015
Автор: Ирина
Спасибо за хорошую и понятную формулировку моего предсказания судьбы.
 
Дата публикации: 23 Ноября 2014
Автор: Иванцова Анастасия Владимировна
Всё, что мне погадали, правда. Помог вернуть парня. И ещё я устроилась на работу. Спасибо.
 
Дата публикации: 07 Сентября 2014
Автор: Гульнара
ШОК, сначала показалось обычной туфтой, которую я сама кому угодно расскажу, задав те же вопросы. Но когда произошло то, что вы сказали в точности, слов не нашлось.
 
Дата публикации: 05 Февраля 2014
Автор: Аля
Алмаз – это самое точное предсказание и гарантированное решение всех проблем!
 
Дата публикации: 15 Января 2014
Автор: Друг Алмаза
Алмаз очень силён! Алмаз единственный колдун в Набережных Челнах, который мне реально помог, до него я обращалась ко многим магам, но мне никто не помог. Сейчас я жалею что потеряла зря время и деньги. Ведь я же хотела сразу к Алмазу... Но боялась, да и денег было жалко. Целый год ходила по различным магам и обращалась к ним в интернете, все они брали деньги и кормили пустыми обещаниями. Кстати многие маги знают Алмаза и почему то говорили о нем плохо, некоторые даже оскорбляли его не стесняясь в выражениях! Видимо ненавидят они Алмаза, наверное он им мешает. Но он один кто помог. Алмаз попросил меня написать отзыв о нем, что я с радостью и делаю! Большое спасибо ему!
 
Дата публикации: 08 Января 2014
Автор: Виктория
Спасибо, Алмаз, за скидку. Спасибо за уступку. Спасибо, что помог. Мне это очень нужно было и ты меня услышал.
 
Дата публикации: 12 Сентября 2013
Автор: Геннадий
Я обращался к Алмазу этим летом. Все сделал как и обещал. Все нормально прошло. Единственные минус это цена услуг Алмаза. А так все отлично
 
Дата публикации: 30 Июля 2013
Автор: Андрей
Согласна на 100% с предыдущим отзывом! Алмаз – сильный колдун вуду и порядочный, честный человек! Всё рассказал по моей ситуации и провёл работу качественно и в срок, никаких нареканий к нему, потрясающий результат! Очень рада что нашла настоящего мага-профессионала и безумно счастлива, что моя мечта осуществилась!
 
Дата публикации: 25 Июня 2013
Автор: Екатерина
Алмаз помогает. Обращалась к нему дважды.
 
Дата публикации: 23 Ноября 2012
Автор: Люба

<< Start Previous 1 2 3 4 Next Last >>

Page 2 of 4


Отправить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваше фото (аватар):
Фотографии должны быть размером не более 900x900 px и объемом не более 750 kb
Код безопасности:
Введите код безопасности:*
Ваш отзыв:*