В этом разделе вы можете оставить отзывы
о моей работе.

Ходила ко всем. Никто не помог. Только деньги все потратила. Алмазу огромное спасибо за то, что вошёл в моё положение и помог.
 
Дата публикации: 13 Ноября 2011
Автор: Рушения
Обращалась я к колдунье одной и все зря, только деньги потеряла. Потом узнала про Алмаза и решила обратиться к нему. С помощью Вуду, он вернул моего мужа. Спасибо!
 
Дата публикации: 12 Октября 2011
Автор: Виктория
Была у Алмаза. Воспользовалась услугой серой магии. Результат посредственный: то ли есть, то ли нет, не понятно. Вроде мы вместе, а вроде и нет. Мы сошлись, да это правда, но общение уже не то. Алмаз говорит, что я выбрала магию слабую, нужно было другую, чёрную, но на чёрную магию у меня денег нет и ещё он говорит, что причина во мне. Посмотрим что будет дальше.
 
Дата публикации: 11 Декабря 2010
Автор: Гуля
Я три раза обращалась к Алмазу и он мне помогал, а четвёртый раз обратилась и он не смог, почему?
 
Дата публикации: 22 Апреля 2010
Автор: Олеся
Хочу оставить свой отзыв-благодарность замечательному колдуну вуду, мастеру вуду – господину Алмазу. Два года я искала настоящего специалиста, мага, который поможет мне вернуть мужа и избавиться от соперницы. Я живу в Набережных Челнах, и за два года здесь обошла многих магов и колдуний, но никто из них мне не смог помочь. Слава Богу сейчас это все в прошлом, все эти разочарования и пустые хлопоты. Потому что я узнала о колдуне Алмазе. Две недели колдун Алмаз проводил ритуалы со мной и каждый день говорил о своей работе. Я очень сильно волновалась и переживала, но все получилось, как колдун обещал. Сейчас мы снова вместе, соперница оставила в покое моего мужа, теперь у нас все как раньше. Такая легкость и радость наполняет меня сейчас, у меня двое детей и им так тяжело было без отца. Спасибо Вам дорогой колдун Алмаз. Благодарю Вас за оказанную помощь и советую Вас всем нуждающимся, как настоящего и сильного мага. Спасибо за внимание.
 
Дата публикации: 13 Апреля 2010
Автор: Ермине
Во время обучения у Алмаза изменяется настроение. Я стала спокойной и мне очень хорошо.
 
Дата публикации: 19 Февраля 2010
Автор: Инга
Хочу сказать спасибо колдуну Алмазу за то, что он не позволил моей семье распасться. С мужем начали ссориться по пустякам внезапно, может быть, причина была в нас, может извне, но даже разговоры в период затишья не приносили облегчения. Я не собиралась идти к психологам, как советовали родители, друзья. Для этого нужно было, чтобы и муж согласился, но уговорить его было безуспешно. Я стала действовать в одиночку, и обратилась к колдуну, чувствовала, что есть какое-то воздействие на моего мужа, но какое, не понимала. Алмаз сказал что если не сможет помочь, скажет об этом, но он смог вытянуть нас из этой трясины, как можно не верить в сглаз, порчу, когда я сама испытала это в своей жизни. Хорошо, что есть люди, обладающие таким даром, как Алмаз.
 
Дата публикации: 17 Февраля 2010
Автор: Наташа
Я рада. Многое из того, что я узнала, правда. Некоторые моменты следует взять на вооружение.
 
Дата публикации: 20 Ноября 2009
Автор: Елена (Казань)
Спасибо за то, что помогли мне избавиться от алкоголя и зависимости.
 
Дата публикации: 10 Июля 2009
Автор: Александр
Спасибо вам за сегодняшний подаренный мне закон любви, он как будто был внутри меня, но не могла его выделить, всё правильно написано, буду стараться жить и руководствоваться им, сегодня и муж попросился обратно, вот он мой шанс любить и быть любимой, спасибо вам.
 
Дата публикации: 23 Мая 2009
Автор: Анна

<< Start Previous 1 2 3 4 Next Last >>

Page 3 of 4


Отправить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваше фото (аватар):
Фотографии должны быть размером не более 900x900 px и объемом не более 750 kb
Код безопасности:
Введите код безопасности:*
Ваш отзыв:*